Zusatzstoffe sind "Stoffe", die Nahrungsmitteln hinzugefügt werden, um deren Eigenschaften (Haltbarkeit, Geschmack, Geruch, Verarbeitung, Aussehen ) zu verbessern


Buchliste: Zusatzstoffe

Möchten Sie den obigen Eintrag korrigieren oder Ihr Unternehmen der Rubrik hinzufügen? Änderungen sind kostenlos. Schreiben Sie mir eine kurze Nachricht.

Ähnliche Artikel

Qualität ■■
Qualität (lat.: qualitas = Beschaffenheit, Merkmal, Eigenschaft, Zustand) hat zwei Bedeutungen: ; a) . . . Weiterlesen
Ärzte auf allerwelt-lexikon.de
Ärzte ist ein mehrdeutiger Begriff und kann für folgendes stehen: 1) Angehörige einer Berufsgruppe, . . . Weiterlesen
Deutsch auf allerwelt-lexikon.de
Der Begriff Deutsch leitet sich vom Althochdeutschen "th(i/e)(u/o)disk" ab, was ursprünglich "diejenigen, . . . Weiterlesen
Katalog auf allerwelt-lexikon.de
Ein Katalog stellt eine Zusammenstellung von Produkten, Dienstleistungen oder Eigenschaften dar mit dem . . . Weiterlesen