Zusatzstoffe sind "Stoffe", die Nahrungsmitteln hinzugefügt werden, um deren Eigenschaften (Haltbarkeit, Geschmack, Geruch, Verarbeitung, Aussehen ) zu verbessern
Buchliste: Zusatzstoffe
Zusatzstoffe sind "Stoffe", die Nahrungsmitteln hinzugefügt werden, um deren Eigenschaften (Haltbarkeit, Geschmack, Geruch, Verarbeitung, Aussehen ) zu verbessern
Möchten Sie den obigen Eintrag korrigieren oder Ihr Unternehmen der Rubrik hinzufügen? Änderungen sind kostenlos. Schreiben Sie mir eine kurze Nachricht.
Ähnliche Artikel | |
Qualität | ■■ |
Qualität (lat.: qualitas = Beschaffenheit, Merkmal, Eigenschaft, Zustand) hat zwei Bedeutungen: ; a) . . . Weiterlesen | |
Ärzte auf allerwelt-lexikon.de | ■ |
Ärzte ist ein mehrdeutiger Begriff und kann für folgendes stehen: 1) Angehörige einer Berufsgruppe, . . . Weiterlesen | |
Deutsch auf allerwelt-lexikon.de | ■ |
Der Begriff Deutsch leitet sich vom Althochdeutschen "th(i/e)(u/o)disk" ab, was ursprünglich "diejenigen, . . . Weiterlesen | |
Katalog auf allerwelt-lexikon.de | ■ |
Ein Katalog stellt eine Zusammenstellung von Produkten, Dienstleistungen oder Eigenschaften dar mit dem . . . Weiterlesen |